Suche
Suche Menü

Weihnachtsfeier mal anders – Probekochen

In die­sem Jahr hat die Raes­feld Stif­tung erst­mals zu einem beson­de­ren Weih­nachts­event für Fir­men, Fami­li­en und Freun­des­grup­pen ein­ge­la­den – ein ganz beson­de­res Menü gemein­sam in einer stim­mungs­vol­len Atmo­sphä­re zu kochen.

Der Stif­tungs­bei­rat hat im Vor­feld der Ver­an­stal­tungs­rei­he gemein­sam mit Hei­ke Hop­pe, Küchen­lei­tung der FBS zu einem Pro­be­ko­chen des Menüs ein­ge­la­den. Mit dabei waren die Kurs­lei­te­rin­nen der Koch­aben­de, Karin und Jan Stork, die Wei­ne für die­sen beson­de­ren Abend aus­ge­wählt haben und Doro­thee Hagen-Bad­de und Ute Man­gel, die eine wun­der­ba­re Deko gestal­tet haben. Zusam­men haben wir aus einer Fül­le von Rezept­ideen das Menü Pro­be gekocht und aus­ge­wählt. Die Teil­neh­men­den der Kurs­aben­de dür­fen sich in der Zeit vom 27.11. – 16.12.2023 auf kuli­na­ri­sche Genüs­se und unter­halt­sa­me Stun­den in fest­li­chem Ambi­en­te freuen.

Die Bil­der sol­len noch nicht zu viel ver­ra­ten, aber einen klei­nen Ein­druck vor­ab ver­mit­teln. Es hat viel Spaß gemacht. Vie­len herz­li­chen Dank an unse­re tol­len Kooperationspartner*innen!                           

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.