In diesem Jahr hat die Raesfeld Stiftung erstmals zu einem besonderen Weihnachtsevent für Firmen, Familien und Freundesgruppen eingeladen – ein ganz besonderes Menü gemeinsam in einer stimmungsvollen Atmosphäre zu kochen.
Der Stiftungsbeirat hat im Vorfeld der Veranstaltungsreihe gemeinsam mit Heike Hoppe, Küchenleitung der FBS zu einem Probekochen des Menüs eingeladen. Mit dabei waren die Kursleiterinnen der Kochabende, Karin und Jan Stork, die Weine für diesen besonderen Abend ausgewählt haben und Dorothee Hagen-Badde und Ute Mangel, die eine wunderbare Deko gestaltet haben. Zusammen haben wir aus einer Fülle von Rezeptideen das Menü Probe gekocht und ausgewählt. Die Teilnehmenden der Kursabende dürfen sich in der Zeit vom 27.11. – 16.12.2023 auf kulinarische Genüsse und unterhaltsame Stunden in festlichem Ambiente freuen.
Die Bilder sollen noch nicht zu viel verraten, aber einen kleinen Eindruck vorab vermitteln. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen herzlichen Dank an unsere tollen Kooperationspartner*innen!