In diesem Jahr hat die Raesfeld Stiftung erstmals zu einem besonderen Weihnachtsevent für Firmen, Familien und Freundesgruppen eingeladen – ein ganz besonderes Menü gemeinsam in einer stimmungsvollen Atmosphäre zu kochen. An 12 Abenden haben Mitarbeiter verschiedener Unternehmen, Kegelclubs, Stammtische, Freundes – und Familienkreise unser Angebot angenommen. Wir haben uns über diese tolle Resonanz sehr gefreut!
6 € der Teilnahmegebühr waren eine Spende für die Raesfeld Stiftung und werden 2024 für die Finanzierung von Kursen eingesetzt.
Der Stiftungsbeirat hat im Vorfeld der Veranstaltungsreihe gemeinsam mit Heike Hoppe, Küchenleitung der FBS zu einem Probekochen des Menüs eingeladen. Mit dabei waren die Kursleiterinnen der Kochabende, Karin und Jan Stork, die Weine für das Weihnachtsevent ausgewählt haben und Dorothee Hagen-Badde und Ute Mangel, die eine wunderbare Deko gestaltet haben. Danke auch an die Reinigung Padberg, die uns an allen Abenden mit frischer Tischwäsche ausgestattet hat.
Die Bilder sollen einen kleinen Eindruck vermitteln. Es hat viel Spaß gemacht!
Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmenden, unsere Kursleitungen und unsere Kooperationspartner*innen!